安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

在這款游戲里面有著許許多多的解鎖成就,在說到成就的時候,大家對于道德點的獲取方法又有多少了解呢?在地鐵離去這款游戲里就有三個成就是離不開道德點的,杜克成就,達米爾成就,全員上車這幾個成就,其中最麻煩的就是最后一個全員上車,你必須要保證每個劇情任務的道德點不能低于3個。那么具體的道德點獲取方式到底是這么樣的呢,就讓小編我呀來帶著各位小主一起去看看怎么樣才能更高效的獲取到杜克成就的道德點。

地鐵離去道杜克德點獲取小知識
地鐵離去道杜克德點獲取小知識 

杜克成就:第一個道德點實在湖中村里面,只有一點要求只要是不觸發警報離開村莊,就會自動獲取,第二個是到了夜晚,在拿著吉他的任務那,在他要被處決的時候你救下他,就會獲得一個道德點,但是千萬要注意不能驚動村子里的人,因為你要是驚醒了對面的人就會和對方發生戰斗,導致最后會丟掉這個道德點,所以大家還是悄悄地完成這個任務。

第三個道德點是在一個小型的城堡里,救了他們就會給你一個鑰匙還有道德點.在當你救了他們之后呢會給你一把鑰匙要留好還會再給你一個道德點,最后一個道德點是在碼頭上的一個商會里,他會對你做出提醒,根據他的提醒來操作就會獲取道德點,全程一定要穹俏的完成因為整個人物都相當于潛行一類的任務。在這里小編我要提醒大家的就是不要去碰有關于教會的人,還有就是要去刷一下杰斯潘和蘿莉的好感,這是達成全員上車的開始成就。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆