安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

誅仙游戲中有很多的寵物,憨態可掬。那么到底這些寵物我們究竟該怎么馴養呢?接下來我們給大家帶來寵物系統的詳細攻略,大家一起來看看吧。首先養寵物的第一步,我們要獲得一個寵物。在寵物圖鑒里顯示,我們可以在河陽城里抓到小猴子!我們先去河陽城里,看到地圖上的小爪子了嗎,對這就是我們可以抓到寵物的地方。

誅仙手游寵物怎么馴養
誅仙手游寵物怎么馴養

每條線路都有可能有,所以我們每一個都應該試一試。還有一點,免費的捕鼠夾子每天都有,每天都可以免費領取,千萬不要忘記了。我們抓到小寵物之后,有不同的顏色和不同的爪印。比如,藍色爪子的是普通的寵物,稀有的寵物出現的就是紫色的爪子。

誅仙手游寵物怎么馴養
誅仙手游寵物怎么馴養

寵物也是可以在這里大展身手的,我們可以放入寵物玉讓寵物進行學習,寵物玉也是需要獲得的,我們可以每天做任務,就可以獲得寵物了,通過個性化的定制,我們可以取得屬于自己的定制的小寵物。當寵物的技能達到兩個以后,再有很多的技能的話,就會被頂替。我們還可以通過用九轉幻魂丹改變寵物的能力和技術,相對的,數值越高,寵物的等級就越來越高。等我們得到自己喜歡,和滿意的技術之后,我們就可以隨意的替換了。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆