安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

更新來地圖以后的逆戰這個游戲,在任務的技能方面也有了很不錯的優化體驗,我們今天要介紹的是一個變化不是很大的人物就是boss花魁。這個人無核外形的設計方面還是和之前的版本一樣,都是采用了日本藝伎為背景和原型來創作。這個花魁是有四個主要的攻擊技能,首先第一個我們要說的就是沖刺這個技能。這個技能可以說是基本上是獵場boss的標準了,感覺人人都有。

逆戰櫻之都BOSS花魁技能
逆戰櫻之都BOSS花魁技能

我們接下來看的就是第二個技能了。這個技能石把自己手中的雨傘當作武器來對待,在地圖上會扔出許多的張開的雨傘,然后會突然的隨機的收起來一個,再收起來的雨傘的周圍,瞬間的時候,會有著小范圍,小殺傷力的攻擊效果。第三個技能還是一樣的,雨傘是攻擊物,花魁會瞬間開始移動,突然在地圖的中間會出現很多的很多很多的傘繞著走,這個的范圍是很廣的,而且隨機性也是比較大的,不知道該怎么躲,比較讓人為難。

逆戰櫻之都BOSS花魁技能
逆戰櫻之都BOSS花魁技能

第四個技能就更加的厲害了,boss會召喚出一顆大樹。技能效果上看得出游戲制作是下了大功夫的。技能非常的美妙也很好看,在樹上會掉落出一些有傷害的灼人的紅色火焰,這個范圍和掉落的頻率就不是那么普通了,想要躲避可以說是很苦難了。

 

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆