安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

大家都知道,歡樂斗地主這款游戲中是有明牌規則的,但是在日常的斗地主中是沒有這個規則,只能說明牌規則是騰訊游戲為了給斗地主這款游戲增加比較大的樂趣性。但是我相信大家如果手里有好牌的話,都會忍不住的去明牌,就算手里只有兩個炸的話,也忍不住去明牌,因為如果明牌的話會增加倍數,最后贏得豆子就會變多。

歡樂斗地主明牌
歡樂斗地主明牌

我今天教大家怎么打好明牌這個規則,你可以先去注冊很多的小號,因為大家都知道,每個新號每天是有三次送3000歡樂豆的機會的,所以說大家可以拿這些豆直接義無反顧的開始明牌游戲,因為這樣的豆子就算輸了也不會心疼。

而且這里有一個細節,只要明牌的話立馬就叫地主,這樣起碼在氣勢上你就不輸給任何人了,所以說大家可以去多多在這樣的新手場去練習名牌的規則。玩明牌的唯一特點就是一定要有勇氣,一定要勇于去叫地主。

因為如果你是最后一個人叫地主的話,前兩次沒有人叫的話,這樣你就可以叫,或者選擇不叫,因為你如果直接名牌的話就代表你的牌很好,他們固然就會考慮到底要不要叫地主,所以說這一點就起到了威懾力。

這樣來回幾次如果你一直不叫的話牌只會一直刷新,等到你的牌好的話就直接叫,就算你輸了的話自己的豆子也是會被平攤分掉,所以說根本就不用害怕會輸,大家快去嘗試一下吧,如果這樣玩的話可能會有不一樣的收獲。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆