安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

在我的世界中,有很多獲取所需要的資源的方法,而地獄之門無疑是最難的一個途徑,因為地獄之門的環境非常險惡,有很多的因素都會導致我們有去無回,但是在掌握技巧之后成功的幾率也會大大提高,今天小編就來說幾個勇闖地獄之門的攻略。

我的世界地獄之門有去無回
我的世界地獄之門有去無回

首先預備材料是必須要做的事情,這里小編建議大家準備三個鉆石,一根木棒,還有四個鐵塊。這些材料都是用來制造黑濯石的,制造黑濯石沒有水和巖漿是不行的,而這些東西都需要鐵桶來裝載,而鐵桶就得需要鐵塊來制作,并且采集黑濯石也需要鉆石鎬。

開啟地獄門,火鐮是必不可少的,我們需要用火鐮來敲擊擺好的黑濯石中的任意一個,然后就可以開啟地獄之門。這里需要注意火鐮必須帶入地獄,因為進了地獄之后,地獄門會關閉,這時候就需要火鐮來重新打開地獄門。

除此之外,進了地獄之門后一定要辨別好方向,不然很容易迷路,如果想要出來的時候找不到地獄之門,那也就只能死在里面了。地獄里最多的就是血石和熒光粉,血石可以拿到地面來照明,而且還可以水下照明。

除此之外地獄中還有很多的東西值得去探索,,但是保命的辦法也就這么幾個,辨別方向,隨身攜帶火鐮。總之自己的命才是最重要的,如果為了得到地獄之門里面的東西,反而把命搭進去,那就真的得不償失了。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆