安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

在率土之濱中,我們可以去做很多的事情,但是最根本的目的還是要發展,發展自己的經濟,軍事等一系列的實力,所以快速的發展是至關重要的,很多小伙伴會感覺大家都是一起玩,卻總要落后別人,今天小編就給大家說幾個快速發展需要注意的地方。

率土之濱怎樣快速發育
率土之濱怎樣快速發育

1、在前期升級建筑的時候會有一個主線的任務來提示,這個時候按任務提示的去升級就可以了,很多小伙伴喜歡把一個建筑先升的級數特別高,這是不可取的,因為越高級的建筑就需要越多的石料,這樣很容易陷入沒有原料可用的境地。

2、多余的戰將可以分解為戰法經驗,小編這里說的多余戰將就是指2星以下的戰將,這類戰將攻擊力低,技能不好,沒有太大用處,所以不如分解成戰法經驗后去升級上陣的戰將。而3星的戰將拿來練戰法也是不錯的。

3、武將千萬不要閑著,我們的武將在除了一部分出征作戰以后,還會有很大一部分的武將剩余下來,這個時候就可以讓他們去屯田來獲取資源,或者去練兵來升級,政令最好可以用完,這樣才可以讓資源沒有浪費。

除此之外,我們還有一個需要做好的地方就是要盡量加入一個級別更高的同盟,級別更高也就意味著資源的產出要更多,收益還是很不錯的。總之,我們要盡可能的快速發展,只有當自己足夠強大,你才能體會到這個游戲真正的樂趣。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆