安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲新聞 > 詳細內容

山兔作為一個只有單控制的輔助,大招的釋放的精準度要求就比較高了,玩的好的山兔大招分分鐘能控制三人以上,那么新手山兔應該怎么去把握大招的釋放呢?首先要了解這個技能,這個“套環”大招是可以將范圍內的敵人變成小紙人,而這個范圍并不是很大的扇形,距離也是屬于中長范圍,在按住大招的時候是會有一個范圍提示,新手山兔可以通過這個提示來看能夠控住幾個人,通過這樣的方式來提升命中率。

決戰平安京新手山兔
決戰平安京新手山兔

此外山兔在出裝上在第一件輔助裝之后盡量以防御肉裝為主,增強自身的坦度,在中后期不至于被對面集火秒掉,從而可以有更多的機會去輔助隊友控對手,這里就推薦新手山兔們在輔助裝上出空嵐之境,配上二技能雙盾能夠極限保住殘血隊友;繁盛緋衣在為自己提供法抗和生命值的情況下為隊友提升40點的法抗;金裝武神鎧也是同樣在為自己提供增益的情況下還會為附近的隊友提升攻速和物抗。

對于ADC來說是再好不過了,月讀尊衣能夠減少自己釋放技能時候消耗的法力值,也可以降低附近敵人的攻速, 這件裝備也可以在出完鞋子的時候出,鞋子的選擇話可以根據情況來出,如果喜歡支援就可以出踏風之履,防御的話就出葉隱鬼裝等;最后一件結魂八咫鏡在脫戰的時候可以持續回血,對于山兔這種輔助來說后期是非常實用的,有了它就可以不用頻繁回城,可以有更多的時間去gank支援等等。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆