安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

開篇不得不提之——自走棋真好玩,隨著自走棋的漸漸火熱,玩得人數飛速上漲,各種攻略套路雪片一樣發布在各個貼吧網站,奈何更新太快,大都成了昨日黃花,這不,最近又有了更新,小小——戰士、元素,靈魂守衛——惡魔、惡魔獵手,變體精靈——元素、刺客,接下來仔細看看這次更新的內容。

自走棋1.26更新
自走棋1.26更新 

官方說匹配機制進行了更新,匹配到同一對手的幾率下降了,匹配到相近水平的對手機制正在尋求v社的合作。新增的元素buff——小小、電魂、變體精靈、謎團,作用是當被近戰攻擊時會有幾率石化此單位,惡魔獵手buff——敵法、靈魂守衛,作用是是場上同時存在眾多惡魔單位也能出發惡魔buff,還有就是惡魔單位的buff從一半的攻擊力加成改成了攻擊造成一半的額外純粹傷害。

自走棋1.26更新
自走棋1.26更新 

戰士buff則改成了——3戰士6護甲、6戰士8護甲、9戰士10護甲,提高了大樹技能冷卻和降低了火女的技能冷卻,法師buff增強了,精靈buff變成3、6單位觸發。小小:這個戰士剛出來確實驚了一下,畢竟在刀塔里它可是大哥型的強力英雄,觀察了一陣,發現傷害很低,技能主要是破壞對面的陣型,花費1費,也算對得起這價格。

自走棋1.26更新
自走棋1.26更新 

靈魂守衛:惡魔獵手buff一出,惡魔流登場了,這個流派在前中期傷害爆表,無視護甲的純粹傷害,變身后的超高攻速打得好疼。純惡魔對付后期大招流有些乏力。變體精靈:技能與沙王的技能來回穿梭戰場,對付后排,元素buff也使得生存能力提高。好了,關于這次更新就先說這點,祝各位朋友天天吃雞。

 

相關推薦

自走棋1.26更新

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆