安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

在游戲里面很多人都會為經常操作的英雄選擇順手使用的皮膚,因為他在王者榮耀里面也是非常重要的一種屬性,有了皮膚以后不僅會增加攻擊力,而且他的技能也是有很大變化的,最重要的就是可以讓人感覺賞心悅目,其實有很多的皮膚都是物美價廉的,那么都有哪些皮膚呢?讓我們一起來看一下!

王者榮耀皮膚的屬性
王者榮耀皮膚的屬性 

首先在趙云的皮膚里面白執事的皮膚不僅要比其他的皮膚相對來說便宜一些,而且也是非常帥的,這個皮膚偶爾還可以在碎片商店中還可以免費獲得,最重要的是這個皮膚的顏色和特效都是非常棒的,有一種非常高貴的紫色,特別是在放大招的時候就會出現紫色的電流,給人的感覺是非常神奇的,而且他的長槍也是也是非常有風采的,所以這個皮膚也是特受歡迎的,在走路的時候就能夠非常明顯的看到是很帥的,最關鍵的就是這個皮膚的手感是很好的。

呂布的戰令皮膚是非常典型的熒光綠,看上去就像是幽靈一樣的存在,而且他的盾也是非常炫酷的,其實最為重要的就是這個皮膚是完全可以通過進階卡來獲得的,進階卡是可以獲得很多福利的,還可以額外的獲得榮耀戰力,這些都是可以來兌換皮膚寶箱的,而且在這個包廂當中中獎的幾率也比較大,相對來說這個性價比是非常高的,呂布的這個皮膚是很帥氣的,雖然說它的特效并不是很玄乎的,但是也是特別好看的。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆