安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

我們在這個游戲里發現我們在進去以后還有4個任務,如果想要完成這個任務還解決解鎖一個成就的話,那么我們必須是收集10個浣熊先生這10個浣熊先生好不好收集呢?不知道的小伙伴可以和我們一起來看看這個任務需要怎么完成。我們首先要做到的就是找到這些浣熊先生的位置在哪里,從一開始進入屋子,我們就可以開始尋找了,很簡單的一個告訴大家是在這個賣槍支器械的店里,在這個店里的柜子上,我們可以找到一個浣熊。

生化危機2重制版DLC全浣熊收集
生化危機2重制版DLC全浣熊收集

第2個位置就是我們進入到這個店子的中間,可以看到在這個店的中間有一只熊,還有一個地方就是需要我們去細心的找了。接下來我們首先會在這個店里找到4只熊,找到這4只熊之后,我們就可以乘上電梯離開了,當然電梯是比較關鍵的一點,因為從這里我們會有不同的結局,我們下了電梯出了人工休息室以后。

有一條路線供我們選擇,左邊是一條,右邊也是一條,這樣走下去是兩條不同的路,但是我們一定要注意先,不要從右邊進去,因為從右邊進去,我們把那扇窗戶打開,我們就鎖死了就出不去了。還能發現在大逃亡活動中還能看到三個浣熊,嗯,首先找一個比較簡單的浣熊吧,就是我們可以來到籃球場,畫面里有兩條紅色的椅子在第1條紅色的椅子下面或者上邊我們可以收集到一個浣熊,第2個也是大家比較容易忽略的,就是在長長的走廊盡頭有一個廢棄的救護車,救護車上就有一個浣熊。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆