安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

在今年2月份的時候,DNF迎來了新年后第一次更新,這次的變化和新年活動是一起的,為大佬們帶來了很多的福利,但是活動福利太多了,很有可能出現忘了活動的情況發生,那么這種情況下怎么可以快速的獲得獎勵呢,就一起來看下吧!首先來說春節地下城,在登陸游戲以后,第一件事不是先去做這些任務,而是把春節地下城的普通和困難模式都刷新一次,把古代金幣和困難模式中的獎勵獲取上。如果你還沒找到困難模式的話,可以通關一場普通的以后,和薇澤達對話后,NPC英雄右面就會開啟一個全新的場景,從這里進入就能進入困難模式了。

  地下城與勇士快速獲得獎勵
地下城與勇士快速獲得獎勵 

然后是圣彼耶塔守護計劃:刷完春節副本后,就可以順便把雷電小游戲完成一下,這里可以獲得胸章和紀念稱號等獎勵,相信經過這么長時間后,這個小游戲的玩法應該都很熟練了,小編就不在多說了,不過別忘了空格鍵就是普通攻擊而且可以順利過關。刷完以上這兩項,然后我們最好去哈林區域通關,這樣最少兩次推薦地下城,可以順利的把鳥語花香簽到任務完成。

最后就是抱福豬和站街拿獎勵,在通關地下城以后,我們就可以開始做抱福豬的活動了,走完12圈還有福豬相冊和金豬表情紀念道具。做完這些之后,我們就可以一邊打團搬磚,一邊等時光之約的獎勵自動發送到我們郵箱當中。好了以上就是活動完成的推薦順序,這樣做可以不漏掉任何一個活動,也不會占用時間,希望大佬們可以快速做完這些任務,獲得獎勵。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆