安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

王者榮耀是目前非常火爆的一款游戲,擁有大批的忠實粉絲,玩王者最重要的一個環節就是隊友之間的配合,往往一場團戰打好就能奠定游戲的勝局,今天小編就給大家介紹一個非常厲害的打團的戰士英雄,也是剛出來不久的新英雄,孫策。孫策的定位是戰士,一般都是走上路,在前期抗壓猥瑣發育,到了后期打團,配合隊友往往能取得意想不到的勝利。

孫策最實用連招打團無敵
孫策最實用連招打團無敵

孫策的一技能是向前為一段距離后,創造一個區域可以擊飛對面,一般深色的一技能最重要的就是能夠用那個區域把敵方擊飛,而不是位移距離中的傷害。孫策的二技能是可以使用三下的,并且都是范圍傷害,雖然傷害不高,但是二技能的被動是使用技能后可以立馬使用普攻,所以如果能夠在短時間內打出2A2A2A的連招,孫策的傷害還是很可觀的。孫策最核心的技能就是他的大招,可以在非常遠的距離那開船,并且在開船期間孫策處于霸體狀態,無法被控制,船開的好不好是檢驗一個孫策合不合格的很大標準。

孫策最實用連招打團無敵
孫策最實用連招打團無敵

如果能夠在進場后撞到敵方的1到兩個后排,那么這場團戰的勝率就很大了。通常來說,孫策的連招是312A2A2A,在使用這套連招中最關鍵的一個環節就是在快撞到敵方英雄時孫策需要立馬關掉大招下船,并且立刻開啟一技能在敵方腳下創造一個一技能的擊飛區域,之后便是一套2A2A2A的連招,這套連招可以將敵方控很長時間,也可以讓孫策將自己的傷害打足。覺得這套連招很實用的話,就快去試一試吧!

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆