安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

2019年2月14日,也就是每逢一年的情人節。現在市面上的一些游戲,在情人節的時候總會去推出一些新的模式。然而自己戰場這款游戲一直處于蘋果商店和安卓市場的首位。所以說這款游戲在情人節的時候也是推出了一款新的彩蛋不過這個彩蛋一般還是比較難發現的。首先這個彩蛋只有在海島地圖上才有。今天我就來給大家說一下,這個彩蛋究竟在哪?

刺激戰場情人節彩蛋
刺激戰場情人節彩蛋

首先這個彩蛋還是十分的隱蔽的。它位于海島地圖的幾個角落,其實這幾個角落和之前給大家介紹的年獸信號槍,還有圣誕模式的地方是一樣的,首先在海島地圖的漁村方向。這個位置其實就是有一個情人節彩蛋的,其實這次的彩蛋,他沒有什么機制只不過是一些氣球和蛋糕。那感覺特別的溫馨和浪漫。當然,小編這次也是去了這個地方看過了。但是對于游戲方面還是沒有什么價值。

刺激戰場情人節彩蛋
刺激戰場情人節彩蛋

不得不說刺激戰場,這次做的這個彩蛋還是十分的用心。大家也都可以帶游戲里去尋找一下這個彩蛋。不過這個彩蛋一出現,我相信漁村這個地方又將其又將十分爆滿。所以說大家該去漁村的時候一定要注意好安全。因為漁村這個地方的資源還是比較,沒有那么富有。所以說大家一定要量力而行。在這張地圖上還是有很多地方有這個彩蛋的。但是說這個彩蛋還是要大家自己去發現還是比較好,最后祝大家情人節快樂!

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆