安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

王者榮耀是一款很火爆的moba類手游,取得勝利的關鍵因素很多,但是有一句話說得好,低端看操作,高端看配合。這也就是說,在低端局只要我們操作好,而且隊友也沒有太坑的情況下,就可以取得游戲的勝利。而在高端局隊友之間的默契配合,才是取得比賽勝利的關鍵。今天小編給大家帶來一套司馬懿的出裝,學會之后上王者再也不是夢想。司馬懿是不久之前才上架的一個法師刺客英雄,擁有著極高的瞬間爆發能力,剛出來之后就讓很多人驚呼,這才是標準的刺客玩法。

王者榮耀最強司馬懿出裝

司馬懿可以走中路也可以打野,兩者都是不錯的選擇,走打野路線,法師打野裝備是肯定要出的,除此之外,兩條路線司馬懿的出裝都大同小異。首先巫術法杖是司馬懿核心中的核心,雖然巫術法杖的法力值加成是司馬懿根本不需要的,但是法杖的被動和司馬懿的被動剛好吻合,都是使用技能后的下一次普攻有額外的傷害,二者相加使得司馬懿的瞬秒能力大大加強。

王者榮耀最強司馬懿出裝
王者榮耀最強司馬懿出裝

司馬懿是一個靠普攻輸出的法師英雄,但是法術裝備中沒有提供攻速的裝備,因此攻速鞋就是司馬懿最好的選擇。回響之杖可以提供附加的法術傷害,對于一個爆發型英雄來說傷害當然是越多越好,所以這也是一件不錯的裝備。而金身可以給司馬懿提供不錯的保命能力,畢竟一個刺客,在團戰中很容易丟掉性命,活下來總是好的。還有就是法師必出的帽子,賢者之書,六神之后秒一個脆皮。這套出裝大家學會了嗎?

 

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆