安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲活動 > 詳細內容

火王是玄幻回合制的手機游戲,自打這個游戲公測以來,這個職業一直是被大家流言蜚語騷擾著的,因為他有很多的 大家都覺得不足,而且由于他的出手速度是比較的慢,而且變身之前還有很多大招在等著他,這些種種的都是拖慢了戰斗的節奏,所以很多人不玩了這個,很多人都選擇了其他的職業,好多人都覺得這個英雄沒有什么實際作用,還沒有什么發展的潛力,可以說在這個游戲中是最弱得了。

后士榮獲火王最弱
后士榮獲火王最弱

我們今天就要給大家來解開這些誤會,大家千萬不要覺得這個英雄就是這樣了,他不是像之前傳聞出的那樣弱勢,在今天就給大家帶來一些玩這個的心得,大家一起來看看。我們必須明確的是,這個職業和其他的職業有不同的地方,就是他的所有的技能都必須在地魂之心變身之后才可以用,這一點而是大家公認的他比較弱勢的原因,自己有利的技能太慢了,等你變身以后大家已經給你裝控住了,這是多么尷尬的事情啊。

后士榮獲火王最弱
后士榮獲火王最弱

所以我們要準備一個強有力的輸入寶寶,這個寶寶不需要有任何的保命技能,只需要瘋狂的輸入就是可以的,我們選擇的都是前期傷害比較足的,如果我們可以吧這些拖到后期,最后的就換上血包啊哦,那么后士就是一個無敵的傷害報表的職業!所以說這個英雄不是虛弱,是沒有找到和搭配好適合自己的東西,我們只要找好就可以完美的用好這個英雄。

 

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆