安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲攻略 > 詳細內容

作為一個霸王,項羽在歷史當中的能力是很強的,但是在王者榮耀游戲當中,他的能力還是有點肉。只有在游戲中合理的使用技能,裝備配置選擇恰當是取勝的法寶。對游戲的前期一定要好好發育,如果再沒有隊員支持的情況下,最好不要和射手沖突,能夠讓自身的發育更好,可以埋伏在草叢當中,這樣在射手攻擊的時候就可以推到塔殺機殺他。其實升級到4級之后,他表現的非常強勢,而且技能也很強大,能夠在團戰當中介紹對方。

項羽邊路輔助的打法
項羽邊路輔助的打法

在團戰當中最好選擇在邊路發育,這個時候能夠受到的攻擊會更小,而且提供的裝備加成能夠吸收更多的傷害。在團戰的時候一定要提前站點能夠有更廣闊的視野,可以埋伏在草叢當中,在敵人靠近的時候可以控制住它,提供更大的輸出,而在逆風的時候要保護好后排,所以在外要注意一下,避免被刺客襲擊。在做輔助的時候,一定要在前期提供比較好的,也能夠適當的保持距離,還能夠了解對方的動向。

在別人打野的時候可以互相配合,在敵方打野的時候能夠突擊對方。在隊友清理兵線的時候給予幫助,同時能夠提供更多的時間讓隊友去支援其他的人。也可以保護血量不足的隊友,進一步的發育。本身他的身體很硬朗,唯一的功能也比較強大,所以很難被抓到。而且在后期團的時候保護后排是很關鍵的,要合理的利用技能控制對方在遇到威脅的時候能夠化解。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆