安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲攻略 > 詳細內容

這一次我們來講日常活動,大家肯定很好奇?這又有什么不同的?今天給大家講一下:“(榮耀之路)好禮伴前行”這個活動,其實這是一個限時活動的,下面給大家介紹一下。  這個活動時間為2019年1月22日到2019年1月28日。主題是;“全新的征程己經開始,慶王者榮耀迎來2019年的第一個賽季,每天登錄領新賽福利。”  

王者榮耀限時活動
王者榮耀限時活動

第一個活動:榮耀登入禮,登入第一天:領10鉆石,登入第二天:領10片銘文碎片,登入第三天:領15鉆石,登入第四天:領15銘文碎片,登入第五天:有一個英雄碎片,和銘文碎片19,鉆石碎片19,一個濃情玫瑰,只要登入5天,總可以獲得39鉆石和39銘文碎片,一個英雄碎片和濃情玫瑰。  

王者榮耀限時活動
王者榮耀限時活動

第二個活動是:進階活動,時間為2019年1月25日至2019年1月26日。所以說,這個活動時間很緊,只有一天,這一天大家一定要登入,完成任務。任務是:“摧毀防御塔一座”,“擊敗主宰或暴君一個”兩個獎勵一樣,全是從以下三個中獲得一樣;鉆石10,銘文碎片10,銘文碎片20,累計三次必得英雄碎片。

   王者榮耀限時活動
王者榮耀限時活動

第三個活動:榮耀挑戰,時間2019年1月27日至2019年1月28日,也只有一天,任務為“擊敗紅或藍魔像”“獲得一場勝利”獎勵和剛才的一樣。

 

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆