安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲攻略 > 詳細內容

在這個游戲中,我們已經知道怎么玩了,但是這個里面的獎杯實在是太多了,我們如果想要達到白金的地步的話還是需要下一番功夫的。我們最重要的最難理解的就是在這個里面是如何的養狗?接下來我們就一起來看看到底有什么技巧什么辦法去養狗呢,讓我們一起看看。

勇者斗惡龍建造者2白金和養狗小技巧
勇者斗惡龍建造者2白金和養狗小技巧

到達白金以后最讓我們頭疼的事情就要是配狗非他莫屬了。開拓最麻煩的就是我們需要自己建造房子100中還要再賣掉500個商品,其他的我們就不用擔心了,其他的在素材島上我們就可以看出來了。所以我們建議大家當劇情走向走到雪山的時候,我們學會做陷阱以后先會島里弄好陷阱,然后產生肉再把小貓小狗先抓好養起來,這是一個比較快速的不少走彎路的辦法。

勇者斗惡龍建造者2白金和養狗小技巧
勇者斗惡龍建造者2白金和養狗小技巧

說到養狗,我們可以先把我們要養的狗狗抓住,然后再給放了。等到我們通關了的時候,我們再把他抓起來就是可以的,打開了礦山的劇情直接就可以去抓狗,順便的時候就可以帶著幾顆草莓種子,然后種下就可以。但是我們離開以后,不管離開多久,狗狗的幸福感都是不會上漲的,所以我們該種植種植,先走劇情。養狗說到底還是一個技術活我們要學會統合各方面的技能,要知道狗狗成長的幸福感和成年的階段,所以說我們還是需要關心關切他們的成長。以上就是一些小技巧,大家學會了嗎?

 

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆