安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲攻略 > 詳細內容

決戰!平安京這一款游戲是網易今年剛推出來的一款手游,這一款游戲的風格,跟《陰陽師》是有很大的相似之處的。不過這一款游戲的畫風還是有很大的區別的,畫面更加的精致,相對于大火的手游王者榮耀來說,它依然存在自己獨特的優勢。

決戰平安京大舅子最強攻略
決戰平安京大舅子最強攻略 

最近,這一款游戲中大舅子已經上線了,他已經出現在了平安京的戰場上。玉藻的英雄屬性是法師,當然就是通過靈擊來攻擊對方了。玉藻這個英雄該怎么玩呢?它是用一技能靈擊來觸發二技能的狐火,這樣釋放出來的技能,傷害點會增加很多,范圍也會變廣。他的三技能主要是用來保命的,擊退四面的敵人,當然如果三技能釋放的好的話,就算是自己死了還能夠帶走幾個人。

決戰平安京大舅子最強攻略
決戰平安京大舅子最強攻略 

玉藻還有前大招墮天之力,這個大招的傷害范圍很廣,如果這個技能能夠集中對方的式神,那么就會被立刻刷新。不過這個大招需要制定區域,在1.75秒之后才能夠釋放自己的大招出來。這個范圍內地所有敵人都會造成400+的傷害點。玉藻的裝備可以出人魚魂晶、畸形短靴、伊邪那神意、古琴須臾、出云之章以及七面天女。當然你也是可以使用推薦的裝備的,那些裝備都是大家普遍使用的裝備,傷害都是很強的。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆