安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲攻略 > 詳細內容

在神武逍遙外傳這個游戲中有這么一個門派一直受著比較大的爭議,那就是盤絲洞這個職業,這個職業的定位是封系,但是封系現在一直有著方寸山稱霸著,所以說這個門派現在究竟有沒有用也成為了一個焦點,但是在我看來這個門票并不弱,而且還很強。

神武逍遙外傳盤絲洞攻略
神武逍遙外傳盤絲洞攻略

首先這個門派對于裝備方面就是速度加耐力,因為你就算全部都加速度的話還是趕不上方寸山這個門派,所以說盤絲洞想要有出頭之日的話就要往其他方面發展,大家都知道方寸山還是比較脆的,所以說盤絲洞可以在裝備上下一點功夫來超過實用性的方寸山。

現在都流行拼一速,所以說一般沒有人第一輪就去點盤絲洞,所以說盤絲洞就有了機會,然而盤絲洞的技能都是一些很復雜的技能,能夠一次性禁止對方的普通攻擊和技能攻擊,所以說在這方面盤絲洞是要比其他的門派強的。

關于寵物方面的話封系都要用比較暴力的寶寶,所以說可以選擇死亡騎士和龍蝦騎士,這兩個分段的寶寶都是一個象征性,盤絲洞需要的就是可以有持續輸出的寶寶,所以說劍氣四射這個技能就很適合盤絲洞的寵物。

但是我們暫時不考慮法系的寵物,因為法寵物的爆發跟不上。而且如果想要玩好盤絲洞的話一定要玩好等級。因為低等級的盤絲洞是沒有什么用處的,所以說想要玩好這個門派一定要有充足的時間或者金錢,只要玩起來的話這個門派還是很吃香的。

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆