安騰游戲下載站歡迎您! | 網站地圖

關注手機游戲下載_網絡手游APP下載_安騰游戲網

只有想不到,沒有找不到

您的位置: 主頁 > 游戲資訊 > 游戲攻略 > 詳細內容

歡樂斗地主這款游戲的趣味性還是比較強的,而且其中的一些裝備設定也是比較有意思的,只要能夠摸透其中的一二基本就可以贏豆,但是真正能把斗地主機制摸透的人也是少之又少,所以說還是要有一些小技巧的,今天我就來給大家帶來歡樂斗地主中最重要的一個技巧。

斗地主的叫牌技巧
斗地主的叫牌技巧

這個技巧同時也是最實用的一個技巧,那就是叫牌技巧。叫牌技巧其實很簡單,但是真正想要摸透的話難度還是比較高的,斗地主說來說去就那些牌,但是每張牌連起來就又是另一種玩法了,因為不是每一張牌不是都能隨便叫的,每張牌連起來都是有一種打法的。

所以說有時候叫牌十分關鍵,叫的好的話經常可以騙出來對面的關鍵牌。首先如果你手里有炸的話,那么一定要叫地主,如果手里沒我炸的話,最少也要有幾個二,因為作為地主最起碼的資本還是要有的。其實不僅必須要有炸的時候才叫牌。

就算你手里有幾對比較好的對子的話我也推薦你叫牌,因為這樣的話很有可能會把一些對子連成順子,有了順子自然有飛機的可能性也大了,所以說這樣的話會給自己的勝率大大提升,因為這樣的話很容易抽到你缺少的關鍵牌。

很多人并不是太講究叫牌,覺得自己牌好就叫牌不好就不叫,其實這只是片面的,也要看你是否缺少一些關鍵牌,其實叫牌也是有一些運氣成分的,如果運氣特別差的話也是很有可能會抽到廢牌也不一定,總而言之叫牌需要很謹慎!

相關推薦

網友評論

驗證碼: 點擊我更換圖片

注:網友評論僅供其表達個人看法,并不代表本站立場。

快乐12专家杀号定胆